Догони...

Люсьена Рыжеволосая
1.
Тьмы одеяло.
Ветер усталый,
Хлопает тихо крыльями.
Думала, знала,
Верила мало
В чувства твои открытые.

Убегала от страхов и снов,
В мир, где правила нелюбовь.

Припев:

Догони, обними и не отпускай,
Замирая, от нежности через край.
Задыхаясь от вкуса любимых губ,
Догони, это я от себя бегу.

2.
Сердцебиенье,
Крохи сомнений,
Как карусель закружатся.
Ежемгновенно
Мечутся тени,
Мысли, сплетая в кружево.

Избавляясь от страхов и снов,
Принимаю по капле любовь.

Припев:

Догони, обними и не отпускай,
Замирая от нежности через край.
Задыхаясь от вкуса любимых губ,
Догони, это я от себя бегу.