Если это не любовь...

Люсьена Рыжеволосая
1.
Я разгоню на небе облака.
Не надо гроз. Пусть небо будет ясным.
Скажи мне «да», скажи, что ты согласен(согласна),
Нет, не любить, а рядом быть пока.

2.
Скажи мне «да» и будем просто так
Встречать рассветы, провожать закаты.
Ценить слова, беречь тепло объятий,
Под музыку сердец звучащих в такт.

3.
Я не прошу признания в любви.
Теряют в весе громкие признанья.
Бесценно то, что происходит с нами,
Как хочешь это чудо назови.


Припев:

Мы просто будем все время рядом,
Под листопадом и звездопадом.
Мы просто будем все время рядом,
И просто будем друг другу рады
Зимой, весной и жарким летом.
И если это не любовь.
И если это не любовь.
И если это не любовь,
То, что же это.

Укороченный вариант припева:

Мы просто будем все время рядом,
И просто будем друг другу рады
Зимой, весной и жарким летом.
И если это не любовь,
И если это не любовь,
И если это не любовь,
То, что же это.