Скучно стало у нас в водоеме

Забей На Грусть
Скучно стало у нас в водоеме,
Даже стрелы летать перестали,
Зря я маюсь, как дура в истоме,
Добры молодцы нынче устали.

Не волнует их женское тело,
Зелень их привлекает другая,
Ох, как все это мне надоело,
Зря я тут развалилась нагая.