Нежные касания

Ангелина Моисеенко
Рецензия на
"Спящей красавице..."
Оливер.

Мужчина, что намного старше
Не потеряет от того,
Хоть женщина его и младше,
Но любит все ж она - его.

И никакие молодые
Его не в силах заменить,
О, эти руки налитые -
Как вы умеете любить.

Лаская опытной рукою
Нежнейших впадин океан,
Вы наполняете собою
Страстей бушующий вулкан.

И нежно гладите по шейке,
От поцелуев вся горю,
Что есть прекраснее на свете,
Чем слово нежное - ЛЮБЛЮ.

       нрябрь 2008.