Нельзя влюбиться

Анна Айнбергер
В меня - нельзя влюбиться!
Бог роста недодал.
Всерьез не принимают,
Такой видать Финал... ;)

Быть до седин - ребенком,
Подростком вечным, быть...
Ну, как в таких влюбляться?
Секрет мне, не раскрыть! ;)