***

Наталья Николаева-Сорока
Тишина
Так полна…
Молчалива, нежна…
Ничего и Нигде…
Когда есть Тишина…

Тишина…
Насладись…
С упоением коснись
Танца листьев
Когда-то упавших
С нами здесь Небеса
На Земле…………Красота!
Ты Творец!
И творишь в настоящем…


Ничего
в Тишине
Ты не сыщешь из вне
Все в тебе
От Земли и до Неба
В Тишине СоТвори
Сказку чувств –
Посмотри
Твоим чувством все светят планеты…

Тишиной поплыви
Звезды… Солнце ... Миры
В Счастьи все и Любовью мерцает
В Тишине растворись...
Путь стремления – Высь
Тишина в Тишине
Так бывает…..