Приношу одни неприятности...

Валентина Селиванова
Приношу одни неприятности..
Словно демон печали я.
А дарить хотела бы радости,
Быть источником счастия...

Но на деле-где я,там слезы.
Там обрушенные мечты...
И в больной душе только грезы.
Все пространство заполнил там ТЫ!

Ты со мною ежесекундно!
Что ни делаю,рядом ты...
Оттого-то на сердце больно...
Оттого-то и жгла мосты...

Только это не помогает!
Оставляю надежды нить...
Верю я,что ты понимаешь,
И не будешь строго судить....