Папа-Ветер

Анна Айнбергер
фото из семейного архива автора
(автор на руках папы автора ;) )

Папа-Ветер, меня любит!
   Пожалеет, приголубит!
Слезки высушит на щечках,
  "Улыбнись, скорее, Дочка!!!"

Листья в вальсе он закружит:
  "Ну и что, никто не дружит..."
"Все, тебе к ногам я бросил!"
  "Что же плачешь? Дочка-Осень?"

"Я!" -смеется на лету:
  "Ленту в волосы вплету!"
" Ты, носи и не теряй!"
  "Папу-Ветра вспоминай!!!"

Улыбнулась Ветру дочка,
   Поцелуйчик нежный, в щечку...
"Для меня ты, ЛУЧШИЙ, Папочка!!!"
  "Нежный, теплый, просто ЛАПОЧКА!!!"

"Больше всех тебя ЛЮБЛЮ!!!"
  "И внучаток подарю!"
"Верь, придет всему, свой срок..."
  "Папа-Ветер, Ветерок!!!"