Этот ветер мне принес...

Ирина Баклушина
Этот ветер мне принес
Нежное мерцанье звезд,
Шелест листьев октября,
Легкий звон календаря,
Небо голубым шатром,
Цвет рябины под окном,
Золотых дождей капель
И холодную постель.

13.08.1997