Мраки

Антон Забудский
Смотрите какие серые звезды на небе
Это от того, что больше нет запала, горючего

Секс в неволе, кот в кридоре
Трезвое горе, мертвое море
Нет не море, нет не горе, ведь лучше в небе лучше темы нет, уж больно цельный скелет
А человека уж нет и прошлого нет
Один венигрет
Один на обед один на балет и три на кювет
И все это dead, dead, dead, dead...

Я сумею хорошо видеть
Я сумею хорошо глядеть
Я ухожу далеко в русло реки
И там занимаюсь прелюбодеяниями
Я захожу в заброшенную избу и закрываю глаза
А за рекой косогоры горы
Я зажигаю лампаду
В избушке светлее, но не на столько, чтобы было горько
Грешно вот так наблюдать
Порезанные вены
Неофобия
Я открываю глаза
Все равно ничего не вижу
Муравьи смеются, они построили муравейник прямо за столом
Я подхожу, я их сосед, вместе с ними живу существую
Соседи - доброе слово для злых сострадателей
Я закрываю глаза
И писаю писаю на муравьев, на муравейник
Я писаю неустрашимо на муравьев
Они механические машинки
Они заводные они никакие
Я так и буду сосуществовать
Я так и буду наблюдать
Я смогу я и не такое видел
Пора на покой в коридор
Тушу лампадку, темнота
Слышу как ползают муравьи
Очень тихо
Всё наверно
Всё уж точно
Да, точно всё