Мир детских игр

Преображенская Лариса
Я в краю буду жить
Мечты.
Там, твоей где души
Цветы.
Ароматом я тем
Дышу
И не слышу мете-
Ли шум.

«Не покидай!» -
Рвет душу слово.
Надежду дай
На встречу снова.
Жить без тебя
Я не умею.
Звучит, губя
И жаля змеем,
Твое «прощай» -
Прощай навечно.
Пообещай
Быть человечной.
Вновь позови
С тех зон забвенья
В страну любви
И вдохновенья.

Край, где ты, там душа
Парит,
Благодать госпожа
Царит.
Ей готов как вассал
Служить,
Пыл чтоб не угасал
Души.

Без тебя все тщета
И тлен.
Увлекает мечта
В свой плен.
В нем добро детских игр,
Тепло.
Без нее скучен мир
И плох.