Котаускас

Антон Забудский
Полосатый котаускас со смеху умирал
Смеялся над глупым бурундучком
Что у него полоски в другую сторону
Полосатый котаускас прыгал на кусочек мертвой рыбки и играл в тигра
Котаускас полосатый, толстый с малиновыми глазенками
Позавчера полосатый котаускас удавился удавкой...