упс...

Дийна
а что бы мне не стать опять влюблённой?
мне хочется восславить благодать
и каждый лепесток твоей зелёной
ромашки в аське перецеловать.
за то, что, подмигнув моей болезни,
она мне дарит радостную весть
мажорной нотой недопетой песни:
я точно знаю, ты на свете есть!
так хочется коснуться тёплых клавиш
и вдохновенно что-нибудь строчить,
что ни за что на свете не отправишь,
а после – enter! – глупость совершить.
упс…