Ты эхом многократно повторяясь...

Ловер
Ты эхом многократно повторяясь
Все уголки души моей обходишь
То мягкость и податливость находишь
А то идёшь о камни спотыкаясь
Ты эхом многократно повторяясь
Биенью сердца подпеваешь нежно
То в унисон, а то почти небрежно
Приблизившись и снова отдаляясь
Ты эхом многократно повторяясь
С моими мыслями вступаешь в отношенья
То так тепло, до самоотрешенья
То подразнишь, мгновенно испаряясь
Ты эхом многократно повторяясь
Моим объятьям отдаёшься в страсти
То вся дрожишь в моей любовной власти
То вдруг уходишь...эхом оставаясь...