Разговор с Амуром

Ксения Терёхина
Она была подобна птице,
Что удалялась вдаль в ночи.
Хотя любил ты её очень,
Теперь от боли не кричи.
Пусть не вернуть её обратно,
Любовь другую ты найдёшь,
Что средь ночи к тебе примчится,
Которую упрямо ждёшь.
Печаль забудешь ты и грусть,
И счастье захлеснёт тебя,
В потоке безупречных чувств,
В потоке быстрого ручья.
Жизнь коротка,ты это знаешь,
Но не забудь её простить,
Ты всё прекрасно понимаешь,
И ей не будешь больше мстить.