Дар смерти

Ксения Терёхина
Она лежит на кровати в крови,
В глазах её потухают огни,
Улыбка с лица сошла уж давно,
До смерти осталось мгновенье одно.
Она умирает,её не вернуть,
И он с нею рядом не может уснуть,
А духи с собою пытаются взять,
Но он так не хочет её потерять,
Он плачет и молит оставить её,
А смерть приближается,ей всё равно.
Вдруг,парня увидев,затсыла она,
Как-будто очнулась от страшного сна,
Он рядом лежал весь в слезах и крови,
И смерть возжелала,чтоб жили они.
Слегка улыбнулась,к окну подошла,
В безлунной ночи растворилась как мгла.