Букет желаний

Миральда
Я ждать хочу, как жажда ждёт вина,
Янтарным виноградом взгляд лаская.
Земля моя наполнена до края
Желаньем губ. Мне б жизнь испить до дна!

Я жить хочу, летя на сердца зов,
Рождаясь в каждом робком поцелуе,
На острие луны верхом гарцуя,
В потоке дней найдя цветущий кров.

Любить хочу, как любит свет зари,
Всходя над миром всё, чего коснётся!
Пусть мир становится немножко солнцем
От света, вылитого изнутри.
---------------------------------------------

Фоторабота выполнена автором.