Зима

Ксения Терёхина
Дни и ночи,всё подряд,
Строго выстроенный ряд.
Нет друзей и нет врагов,
Не разрушить мне оков.
Стон стал криком,
Плач стал воем,
Свет стал бликом,
Лето-зноем.
Кровь по жилам не течёт,
И застыл круговорот.
Небо красное от боли,
На любовь не хватит воли.
Снег укутает печаль
В белоснежную вуаль.
На земле лежит-не тает,
Белый снег с судьбой играет.
Я стою и наблюдаю,
Я с природой засыпаю.
Лишь метель спасёт меня,
От душевного огня...