Рецепт успеха

Анна Фарумда
Наверно, я мамонт, что вымер давно:
Без мата шучу – а оно не смешно.
Не надо такой ерунды сочинять,
Читатель летит лишь на «ёб твою мать!»
Хотела о чувствах сказать, о добре,
О том, что не надо жить в грязной норе,
Глазам я не верю, но жизнь не нова:
Послать надо нА… иль коверкать слова,
Иль взять псевдоним, может, типа «Фуфло»,
Хвалить всех подряд – не такое уж зло,
Нарочно дерьмишком обрызгать за так,
Простите, друзья, в этом я не мастак.
Не надо читать меня, я вас прошу:
Давно проиграла в словесном ушу.