Таинство двоих

Ангелина Моисеенко
О, это таинство двоих,
Где на двоих - одно дыханье,
Оно - для них, для них, для них,
И в нем - любви очарованье.

И в этом таинстве слились
В порыве страстном два созданья,
И мир кружится возле них,
Вот взлет, волна, твое дыханье.

И жаркий трепет, сердца стук,
И сладкой неги наслажденье,
Касанье рук, касанье губ,
Навстречу мягкие движенья.

И наслажденья торжество,
И сладость чувственного счастья,
О, это просто волшебство,
Еще, еще со мной останься.

       ноябрь 2008.