Ноги в кровь не упаду!

Гайдукова Настенька
Что-то? Где-то? Как-то? Пусто!
Не могу себя понять!
На излом душа! Мне грустно!
И тревогу не унять!

Каждый день живу, дышу!
Радуюсь и плачу!
Полутонов не выношу!
Где я? Кто я? Что я значу?

Дай мне сил, великий Боже!
Ты же знаешь, я смогу!
До конца, до жуткой дрожи,
Ноги в кровь… не упаду!