Ты видишь, время как летит

Спичкина
Ты видишь, время как летит?
Оно не ждет и не стоит.
Вот только-только было наше лето,
Когда земля была в зеленое одета.
Мы радовались солнышку, как дети,
Но ты ушел, не оглянувшись на меня.
За летом осень золотистая пришла:
Опала желтая замерзшая листва,
Дожди пошли холодные и ветер.
Ты не пришел и не согрел, ты не ответил
На зов мой тихий и на плач дождя,
Но я тогда не перестала ждать тебя.
И я ждала...
Теперь на крыши снег ложится белый,
Зима ступает в городе несмело,
Все сковывая холодом вокруг,
Но снова твоего не слышу сердца стук,
И не согреешь ты, увы, моих озябших рук...
А вдруг....