Сребролюбивые глаза

Дневник Мнящего Себя Поэтом
Сребролюбивые глаза напоминают плошки
Что выскоблены ложкою до дна
И только одинокая звезда сияет
И чахнущий над серебром страдает
Богатство высушило зоркие глаза