Нет тебя со мной...

Светлана Кондинская
Городских огней
Блики на воде.
Мимо фонарей
Я спешу к тебе.

Спит ночной проспект,
Ускоряю шаг.
Гаснет в окнах свет,
Улиц полумрак

Дарит мне покой,
Но душа больна.
Я спешу домой,
Но там нет тебя.

Ты давно ушёл,
Смыт дождями след.
И любви былой
Между нами нет.

Где ты? Почему
Нет тебя со мной?
Думала пойму,
Оказалось нет...
19.11.2008 г.