Смерть

Ярослав Старченко
Не бойтесь о мои друзья
Она не тронет ваши души
Ей тело нужно, как всегда
Покой душевный не нарушит

Страшиться незачем ухода
Бессмертен дух твой, дар творца
Ты соберись, окрепни духом
И запятую ставь с плеча.

Пускай заходит, смотрит в очи
Но не увидит страха в них
И с уважением пророчит
“Я Смерть, пора, уходим мы”.