Сплетенья рифм

Наталья Исаева Горецкая
       "Стихи- в "Интернет", стихи- в "никуда",
       Сказал мне знакомый однажды...
       А я возражала ему как могла:
       "Ведь их прочитать может каждый".
       
       А он :"Будто в Космос бросаешь слова,
       Эмоции, нервы и чувства.
       Ведь их не оценит никто,никогда.
       Скажи, и кому это нужно?
     
       Хотелось его убедить, и тогда
       Вдруг вспомнились детские шутки,
       Ведь все мы, играя, рифмуем всегда
       Считалки, обидки, придумки.
       
       А мы облекаем все мысли в слова-
       В рифмованные сплетенья...
       Пускай и корявы они иногда,
       Но счастье - в минутах творенья!