Привычка

Александр Белан
Очень сложно писать свою жизнь в одиночку.
Пропускать между пальцев слова как недели,
Оставлять на полях колоски многоточий,
И ютиться ночами в холодной постели.
Жить вдвоем по углам - лишь пустая привычка,
А быть может, от предков нам это досталось?
Кавардак - оставлять не закрытой кавычку,
Собираемся в стаю и ждем свою старость.
Расставляем по полкам засохшие чувства,
Разрываемся, мечемся, бьемся на части.
Ожидаем пришествия, точно безумства,
И надеемся снова найти свое счастье.