Лишь ты и я

Целия
Для счастья надо было так немного:
Лишь ты и я. Нам съёмная квартира
Казалась раем, хоть была убогой.
Слились в один два наших полумира.

Вдвоём с тобою мы на кухне тесной
Готовили себе нехитрый ужин.
Потом посуду мыли тоже вместе,
И прятались в постельной пене кружев.

Взахлеб болтали обо всём на свете,
Друг другу песни пели неумело,
И чувствовали, как в минуты эти
Душа к душе тянулась, к телу – тело.

Снег тихо падал, мы кружились в вальсе
Среди сугробов на аллее парка.       
Ты так дыханьем согревал мне пальцы
Озябших рук, что сердцу было жарко.

Ты не идешь, ты мне бежишь навстречу
С большим букетом лилий, как мальчишка.
И обнимаешь ласково за плечи,
Так, словно потерять меня боишься.



Фото взято из интернета