Молитва

Катали Владис
Молю Тебя, прости меня, Господь,
Я так перед Тобою виновата,
Ты дал мне сердце чистое и плоть,
А я тону в грехах и жду заката...

О Боже, боль сковала мою грудь,
Как Ева я вкусила плод из сада...
Ты не позволь мне, в темноте, уснуть,
И оказаться там, где мне не надо...

О, Господи, молю, согрей мой путь,
Твоим златым ковром из звездопада!
Дай силу Духа цепи разомкнуть,
Пробиться к Свету, через козни ада!

Дай веру, Боже, по волнам скользнуть,
Умыться истиной в объятьях водопада!
И мудрости,чтоб к небесам вспорхнуть,
Сорвать для счастья гроздья винограда!

О, Господи, в Тебе благая суть,
Рыдая, буду у Тебя в Ногах валяться,
И каяться в слезах: "Не обессудь",
А моё сердце будет с небом целоваться!