Автостопное

Екатерина Коршунова
Где я смотрю на дорогу –
Он смотрит на вершину горы.
Где я ищу себе Бога –
Он просто открывает миры.
Всю жизнь какая-то сила
Его упрямо тянет вперёд,
А я, наверно, забыла
Тропинку, что домой приведёт.

Но почему-то мы вместе
Шагаем и парим в облаках,
Но почему-то я греюсь
В таких любимых жарких руках.
В очередном километре
Молчим, смеёмся, спорим, живём…
Плечом к плечу, нос по ветру –
Мы своей дорогой идём:)

25.08.2008.