Двойной итог

Владимир Гоммерштадт
 






                В
                стихах
                любви
                две
                мысли

                я

                н
                а
                ш
                ё
                л
                :

                О       О
                как               как
                мне               мне
                пло-      -рошо
                -хо-
                и
                !!!
                !