Ни до свиданья, ни привет

Лара Ульянова
Окутал вечер духотой,
Вздыхая, тикают часы.
Мы в этой комнате пустой
Молчим с тобой до хрипоты.

Молчим. Сказать друг другу нечего.
Смирились с временем потерь.
Да, ….ничего нет в жизни вечного,
Как горько б не было теперь.

И не уютно как-то стало,
Чужие … поздно сожалеть!
И места в комнате нам мало
преграды чтоб преодолеть.

И капли пота проступили,
Стираешь нервно их со лба.
Могли бы если б, … закурили,
Но не курили никогда.

В глаза не смотрим, только в пол.
«Ну, как дела?»- спросить хоть что-то.
Ты и сейчас бы прям ушёл,
Пусть будет вежливым хоть кто-то.

Эх, снять бы это напряженье
Без слов….. в глаза лишь посмотреть….
И бездне чувств, и возрожденью
Любви отдаться бы, посметь!

А пауза так затянулась…..
«Всё хорошо»- вдруг мне в ответ.
«Ну, я пошёл…»- без выраженья.
Ни до свиданья, ни привет.