Смеюсь...

Екатерина Коршунова
Смеюсь -
       дождём по клавишам,
Упрямо солнце хмурится,
А в лужах - отражение,
Само собой любуется.

Охапка трав пахучая,
Медовый терпкий вкус.
И всё - по воле случая,
Рассыплются созвучия:
Роса, дождинки, лучики -
Жемчужной ниткой бус.

12.2007.