Песенка

Дана Корсик
В моём малиновом саду,
В моём саду, в моём саду
Тебя сегодня я найду,
В моём саду, в моём саду.

Хорош малиновый мой сад.
И парень мой хорош.
Однако, его терпкий взгляд
Не ставлю я и в грош.

В моём малиновом саду,
В моём саду, в моём саду
Тебя сегодня ночью жду,
В моём саду, в моём саду.

Намёки парня хороши
И жаркие слова,
Но он решил не для души
Увлечь меня сперва.

В моём малиновом саду,
В моём саду, в моём саду
С тобой сегодня пропаду,
В моём саду, в моём саду.

Идее этой очень рад
Был парень-молодец.
А в ночь на встречу в этот сад
Пришёл к нему отец.

В моём малиновом саду,
В моём саду, в моём саду
Один ты в ночь - я не приду.
С отцом в саду, с отцом в саду.

Пускай отец расскажет в ночь:
Не соблазнишь ты его дочь!

В моём малиновом саду,
В моём саду, в моём саду.
Отец придёт - я не приду
Поговорить с тобой в саду...