Последняя осень БИЧ

Ъртём Ытушкин
Стынет город,
В лужах болтаются гниющие трупы листвы,
Мерзкий холод
Плавно ползет по мостовой, цепляя костей углы.
Из-под пальто
Чрез проеденные крысами дыры слышится писк.
Вслед шапито
Уползают отставшие клоуны пьяными вдрызг.
La fin du show -
Осенняя скрипка играет Моцарта последний раз,
Так хорошо
Засыпать, закрывая глаза под прощальный вальс.