Я хочу писать тебе стихи...

Firesky
Я хочу писать тебе стихи,
О весне, о море и о звездах,
Я хочу, чтоб были я и ты
Вместе рядом, навсегда, серьезно

В моем сердце ты зажгла вулкан,
До тебя он только лишь дымился.
Вихрь чувств, эмоций ураган
До тебя могли мне только сниться.

Я хочу дарить тебе цветы:
Розы, лилии, ромашки и тюльпаны.
Я хочу делить с тобой мечты,
В них любовь, надежды, счастье, планы

В голове туман и пустота,
Без тебя все в жизни ненавистно
Ты мой ангел, ты муза для меня,
И без тебя все не имеет смысла.

Я хочу будить тебя с утра,
Нежным поцелуем, круассаном с кофе.
Я хочу, чтоб ты была моя,
В каждом стуке сердца, в каждом вздохе.

На душе осталась лишь печаль,
И от нее мне никуда не скрыться.
Мне обидно и безумно жаль,
Что за тебя с судьбой не смог сразиться.