Ну, и пусть

Glory
Поплотнее запахнусь.
Ну, и пусть
Дует ветер, сыплет снег -
Я на бег
Перейду, согреть смогу
На бегу
Я дыханьем ровно в ритм
Руны рифм.
Этой полночи звезда
Как всегда
Ярче светит фонаря,
И не зря
Назначают встречи днём.
Слов огнём,
Взгляда искры набросал -
Был накал.
Наши встречи, как волна -
Дотемна.
Наши души - память рук,
Тихий звук,
Отсвет чужедальних стран...
Пуст стакан.
Помечтаю - оглянусь...
Ну, и пусть...