Ноябрьский блюз

Марина Полуэктова 2
       НОЯБРЬСКИЙ БЛЮЗ

В холодных лужах загрустила Осень
Ноябрьской музыкой пустых аллей.
Унылый саксофон - дождя косая проседь
Играет блюз промокших площадей.

Ненастных улиц серые картины,
Цепочка нудных, равнодушных дней.
Скучает Осень..Горечью калины
Окутан сон притихших фонарей.

Мечтает ворох облетевших листьев
О шумной, звонкой, летней кутерьме.
Пылают алые рябиновые кисти
Июльским солнцем, заплутавшим в ноябре.