Неверно сказанное слово...

Валентина Селиванова
 Неверно сказанное слово
Порой ведет к войне...
А для кого-то дорогого
Убийственно оно втройне...
И изменить уже не можешь
Событий ход...
Тут на войне,как на войне...
Здесь три-за год..