игра

Тигра Серая Полосатая
как вышло, что невинный разговор
заставил в сердце запылать костер?
и жар, и сила этого огня
уж опалили, кажется, меня...

играть в любовь я не хотела, нет,
но вот - сошелся клином белый свет,
и ты в бесчисленном мельканьи дней
становишься всё ближе и родней.

я знаю, ты в любовь играть привык,
и ты её достойный ученик.
но затянулась, кажется, игра...
и вот спасаться бегством мне пора.