Как покорить женщину?

Александр Вайнерман
       ***Анекдот***

Как женщину нам покорить?
Поддерживать без промедленья,
Ей комплименты говорить,
Потратиться без сожаленья.

Нежно обнять и защитить,
Создать уют и забавлять.
Белье красивое дарить,
И с неба звезды доставать.

Шутить и за спиной стоять,
Ценить ее красу и душу.
И часто в губы целовать,
Поить вином и долго слушать.

Театры, рестораны, клубы,
Забота, ласка, уваженье.
С утра цветы и быть не грубым,
И кофе, чай в одно мгновенье.

А как мужчину покорить?
Ну, дать вкуснятины пожрать,
Налить, поменьше говорить,
Раздеться и бегом в кровать.

20 ноября 2008 года.