Про каникулы

Владимир Мальчевский
Озорной озон озёрный,
что щекочет ступни гор,
и цветов ковёр узорный
да задорный птичий хор,
сквозь который – смех весёлый:
ловит «зайчик» детвора.
... Как на Сретенке у школы.

Мне домой в Москву пора.




_____________________