Поздравления

Алекс Грей
Не люблю я праздников шумных,
Ни застолий, ни песен, ни плясок.
Не люблю, когда дарят подарки
Не люблю много шума и красок.
Я сбегаю от всех в день рожденья,
В новый год очень часто скучаю...
Но равнодушным остаться сегодня
Я не могу, и тебя поздравляю!