Ненасытные

Наталья Бухдрукер
Ненасытные руки так жадно
Обнимали меня горячо...
По изгибам блуждая с одышкой
Побеждали... желая еще!

О, как жарко, до одури душно,
Мне в объятьях желанных твоих.
Поскорее прижмись ко мне, милый,
Своей страстью меня опьянив.

Прошепчи "горячо" мне на ушко,
Что желаешь сегодня меня,
Ну а я эту ночь до рассвета
Награждать буду лаской тебя!