Песнь темного мага

Костя Суворов
Жрица, жрица Паладайна!
Светоносная моя,
Ты стоишь среди пожара
Вся из белого огня!

Жрица, жрица Паладайна
Ты взошла со мной во тьму!
Не выказавая страха
Ты шепнешь: "Тебя люблю..."

Жрица, жрица Паладайна!
Мы войдем с тобой в Врата!
В царство ужаса и мрака
В царство черной ночи-дня.

* По легендам Кринна Темный маг Рейстлин и Истинная жрица бога добра (Паладайна) Крисания вошли во врата Бездны, дабы сразиться с владычицей тьмы Такхихис