Наверное, Вас не учили...

Александр Зрячкин
Наверное, Вас не учили
Любя, за любовь отвечать,
А просто в подарок вручили
От сердца чужого печать.
Так что же, его распечатав,
Всё так же безрадостны Вы?
В стихиях пивбаров и чатов
Любви не найдётся, увы...