Мой свет горит лишь для тебя...

Ирина Артюхина
Люблю тебя, мужчина мой!
Сама не знаю я за что.
Хочу всегда я быть с тобой,
Но время наше не пришло.
Ты предо мной стоишь в броне
Из горделивости мужской.
И маска равнодушья на тебе
А сам ты будто бы стальной!
Но знаю я, что прячешь ты
От всех людей и от себя.
Под панцирем - твои мечты,
И добрая, ранимая душа!
Ты посмотри в глаза мои,
И катится пускай слеза.
В них отражение мечты
Что посылает нам судьба.
Ты видишь чистый, яркий свет
Тот, что исходит от меня?
Иди смелей за мною в след
Не бойся этого огня!
Прижми меня к себе сильней
Сотри с моей щеки слезу.
Доверься ты любви своей
Не будет у тебя в долгу.
И сможем мы с тобой тогда
Невзгоды трудные пройти.
Мой свет горит лишь для тебя,
Он защитит тебя в пути....