Пускай меня, мучает куча вопросов..

Гравитация
Пускай меня мучает куча вопросов:
«Что, где, когда и почему???»,
Ведь в каждом из нас есть философ,
На своего с улыбкой смотрю...

Пускай мой мир ещё так мал и хрупок,
Да и не понимаю я игры взрослых,
Зато без проблем понимаю проституток -
Они продаются без лишних вопросов!!

Пускай прожигают жизнь в бараках,
И к нулю близится их рейтинг,
Зато не думают, с чем одевать рубахи,
И всегда отрабатывают свои деньги!!