Млечный путь

Маша Мягкая
Летели мы по Млечному пути,
Теряя счёт секундам и столетьям,
Законы притяженья отпустив
И были всех счастливее на свете.

И нас с тобою мириады звёзд
Окутывали призрачным сияньем.
Меня весь путь ты на руках пронёс
До самого порога Мирозданья.

Летели мы по Млечному пути,
Шаги часов сверяя с ритмом сердца.
В твоих глазах рождаются дожди,
В моих глазах заблудится надежда…