Между строк

Мария Мацуо
Посвящается...

Лист бумаги, сложенный вчетверо,
Строки ровные, чуть наискось,
И слова все, до дыр уж затёртые,
Обороты - веками заношены
Из-за фраз обыденных, вялых -
Приглядись - читай между строк.
За потом бумажным исписанным
Запечатан застывший мой вздох.
Рвать набор комбинаций и слов не спеши,
Прочитай обрывки моей души.
Читай сквозь листы и через чернила,
Читай - о небесном моём светиле;
Как рвётся, и мечется, и вырывается
В воззваньи надежда, опять оживая!
Слова - всё одни - на бумаге являются
Я люблю тебя, - и между строк:
Навсегда...